Lemari asap adalah lemari yang digunakan untuk proses pengasapan ikan atau pengovenan ikan menggunakan bahan bakar gas atau menggunakan tungku asap yang disalurkan ke dalam lemari. Teknik pengasapan atau pengovenan ikan ini berfungsi untuk mengawetkan ikan, juga memberi cita rasa khas asap yang enak. Lemari asap ini sangat cocok untuk mengawetkan berbagai jenis ikan, baik ikan tawar maupun laut.
Pengasapan adalah salah satu cara memasak, memberi aroma, atau proses pengawetan makanan, terutama daging, ikan. Makanan diasapi dengan panas dan asap yang dihasilkan dari pembakaran kayu, dan tidak diletakan dekat dengan api agar tidak terpanggang atau terbakar.
Showroom I
Jl. Hamid Rusdi Kav. 1 Depan Bank BRI
Kota Malang - Jawa Timur 65112
Telp. : 0341 - 303.1.522
Ibu Icha : 081.554.6000.77 - 082.333.555.826
Pin BBM : 7C106D32
Email : icha.mesinmodern@gmail.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar